首页 | 领导简介 | 机构职能 | 政策法规 | 环境标准 | 环境监测 | 环境监察 | 环境管理 | 建设项目
当前位置:
首页
>> 党务公开 >> 党务工作
中共金昌市环境保护局党组关于表彰优秀共产党员的决定(金环保党组发〔2018〕31号)

发布日期:2018-07-01访问次数: 字号:[ ]


局党总支、各党支部:

为弘扬正气、表彰先进、树立榜样、激励斗志,在庆祝建党97周年之际,局党组根据市直机关工委的有关部署,对我局基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用突出的优秀党务工作者和优秀共产党员进行表彰。

经各党支部民主推荐、评选审议,局党总支研究并报局党组决定,授予薛辉玲等4名同志为“优秀党务工作者”荣誉称号,刘贵生等10名同志为“优秀共产党员”荣誉称号(名单附后)。

希望受表彰的同志,珍惜荣誉、谦虚谨慎,继续拼搏奉献、再创佳绩。全局职工要以先进典型为榜样,进一步坚定理想信念,加强学习、扎实工作、积极进取,为推动全局各项工作跨越式发展做出更大的贡献。

 

   中共金昌市环境保护局党组

                           2018年6月29日

                      优秀党务工作者

 

支部名称

名     单

党总支

薛辉玲

机关党支部

王  旭

监察支队党支部

芦  洁

监测站党支部

王成玺


                      优秀共产党员名单

 

支部名称

名     单

机关党支部

刘贵生

马  飞

梁得文

严  杨

监察支队党支部

周培文

赵  彤

樊志乾

监测站党支部

肖  梅

卢加山

孟存飞

 






打印本页 关闭窗口
帮助指南 关于我们 版权声明 隐私声明 访问统计
版权所有:金昌市环境保护局 网站地图 主办:金昌市环境保护局 联系电话:0935-8312076 网站标识码:6203000007 备案号:陇ICP备11000099 网站总访问量: 设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统