首页 | 领导简介 | 机构职能 | 政策法规 | 环境标准 | 环境监测 | 环境监察 | 环境管理 | 建设项目
当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 工作动态
刘宏副市长调研国家地表水水质自动监测站迎山坡水站建设情况

发布日期:2018-07-10访问次数: 字号:[ ]



 

 

7月9日,金昌市刘宏副市长在市环保局闫明山副局长等人的陪同下专程就国家地表水水质自动监测站迎山坡水站建设情况进行了实地调研。

刘宏副市长对迎山坡水站的建设运行给予高度评价,同时要求各相关部门要密切配合,按照国家生态环境部和省环境保护厅的要求,加快国控水质自动监测站的验收交接工作,确保迎山坡水质自动监测站全面、准确、快速、及时地反映水环境质量状况,为全市水环境保护工作提供科学依据。

 






打印本页 关闭窗口
帮助指南 关于我们 版权声明 隐私声明 访问统计
版权所有:金昌市环境保护局 网站地图 主办:金昌市环境保护局 联系电话:0935-8312076 网站标识码:6203000007 备案号:陇ICP备11000099 网站总访问量: 设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统