首页 | 领导简介 | 机构职能 | 政策法规 | 环境标准 | 环境监测 | 环境监察 | 环境管理 | 建设项目
当前位置:
首页
>> 政务公开 >> 工作动态
金昌市环境监测站深入开展脱贫攻坚帮扶活动

发布日期:2018-07-11访问次数: 字号:[ ]



 

 

7月10日,金昌市环境监测站主要负责人带领职工深入永昌县朱王堡镇董家堡村开展脱贫攻坚帮扶入户走访调查工作。

 

 

到村后,帮扶干部与乡村干部、村民代表座谈交流,详细了解了村的基本情况、脱贫攻坚现状、存在困难和问题,分析交流了脱贫致富规划措施,讨论了下步工作打算,并就本次入户的目的、内容、要求做了强调和安排。随后,职工们深入到联系的帮扶对象家中进行了走访调查,对户内基本情况、就业渠道、收入来源、技能培训、子女上学等情况进行了全面了解,沟通交流了脱贫措施,为今后开展帮扶工作打下了坚实的基础。






打印本页 关闭窗口
帮助指南 关于我们 版权声明 隐私声明 访问统计
版权所有:金昌市环境保护局 网站地图 主办:金昌市环境保护局 联系电话:0935-8312076 网站标识码:6203000007 备案号:陇ICP备11000099 网站总访问量: 设计维护:金昌市人民政府信息化办公室 技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统